[1102]三体电视剧来了

时间过得可真快,从2013年在阿钧的推荐下第一次看《三体》到现在三体动画和电视剧上映,已过去9年了!当初热情高涨的时候也关注过三体电影的制作问题,不想一再跳票。

似乎从2020年奈飞确定制作三体电视剧以来变得有些进展了,这不,两年后的2022年9月宣布第一季杀青。好消息接踵而至,11月B站宣布三体动画12月开播。到了这个月的15日晚上,腾讯的三体电视剧也开播了!

工作繁忙,疲惫不堪,生活都不太顾得上,难得有东西看,对他们也不会太挑剔。下面随便说两句。

三体动画吧,有点聪明,直接进入局势明朗、热闹斗争的阶段,避免前面的悬疑气闷,明明知道观众知道谜题,又要故布迷阵,搞不好会给人故弄玄虚之感。以动画这种“不那么严肃”的载体,安照原著按部就班恐怕不讨巧。

等到15日当晚9点半,打开CCTV8电视剧频道,准时观看这45分钟的第一集。一路看过来,感受到了严肃认真,有打造好作品的志气。我觉得蛮好!会继续看下去。

在不清楚电视台播放安排的时候,看到了某网站说开会员可以在情人节看完30集,大为心动,果断开了会员,况且一个月15元也不贵!这电视剧推广操作,真是成功的“请君入瓮”的范例啊!我都被成功设计上套了!

6 replies on “[1102]三体电视剧来了”

  1. Mr.Chou说道:

    三体4k资源已经出来完结了,没时间看已经收藏起来。

  2. 大致说道:

    既不看电视剧,三体原著也只看了几章就弃了。此事对我毫无影响。

  3. 网友小宋说道:

    还是抖音杨幂解说版好看啊

  4. 小熊说道:

    挺好看,不要烂尾千万。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据