祝自己生日快乐!

今天是我的本命年生日,一觉醒来收到了不少祝贺和红包,就连联通、腾讯、银行都发来了祝福。

三十有六,上有老下有小,过着一般老百姓平凡的日子。参照对男人“五子”的要求,幸而房子、妻子和孩子都有了,票子恐怕会是毕生的追求,在可预见的将来实现财务自由于我有些希望渺茫,还有赖将来继续努力吧!而车子这种跳一跳尚且够得到的东西还是可以努力冲刺一下的。

不动产证下来后,当初购房的面积多计算了一个多平米,也就是多付了一个多平米的钱。按合同,这笔钱自然要退给业主的,几番谈判,最后退还应付补差额的 65%,虽然不是应该的 100%,但就差这一千多块钱也懒得费精神。还记得当初官司判决下来的两万都没执行下来呢,虽然这结果我当初并非没有预料到。

一个人无法做到事事较真,得过且过算了,虽然可能在事实上也助长某些歪风邪气,但是我还想活得顺心一些。于是,这笔退款就有了去处!

夏天就是要玩水!顾念自己南不出湖南,于是就在前一阵子安排到广西北海看看大海,踩踏一下银滩细沙感受一下海浪拍岸,登一登涠洲岛见识一下海岛风光,谁让咱这么大了还没真正见过大海呢!明天成行。

博客写了也近六年了,写着写着也就成了习惯。虽然写得越来越细,越来越平实,但至少让人知道这里有个人在认真地生活着。如果有心从中获取一些博主的隐私,那也权当是对认真阅读的回馈吧!一介平民,既已写出,自然没什么好介意的。

今天也是上班的最后一天,放假在即,憧憬着假日,干不干活都没关系。游手好闲,撰文一篇,放空自己,把工作责任清除出去,好好迎接接下来的九日闲暇吧!

最后,祝自己生日快乐!

《祝自己生日快乐!》上有13条评论

    1. 博客生快早了些!
      已加友链。话说,你跟传统媒体还挺密切的啊!

    1. 谢谢。看你的博客也有两年了啊,不错!虽然数量不太多哈。这个主题之前用过的,现在用回来了。

    1. 谢谢。当然,欺负小年轻搞不好就把人欺负跑了,老油子看得多了恐怕欺负不上,咱这种明显需要钱也不太可能意气用事的人,有了这些软肋,可不就被欺负嘛!

评论已关闭。