关闭腾讯微博

在微博刚刚出现就开始玩了,既然是玩,终会腻歪的。新浪微博已经僵尸很久了,所以大概两个月以前把它关闭了,但是无法删除帐户,这不是耍流氓吗?只好能删除的全部删除了。

随着这些日子清理网络帐户(G+和QQ),今天我决定把僵尸已久的腾讯微博也删除了。一开始没注意可以关闭,或许也没想做得那么彻底吧!于是开始删除那477条广播。

在登录腾讯微博的时候就提示我IP变化了需要输入密码,这个没问题。在删除广播的过程中五次出现验证码,即便是你一条条删,删多了也会触发验证机制,还好,不像百度贴吧留言删除还有数量限制。终于删光了,改名、改头像,留下遗言!

因为这些是在设置中更改的,所以我才注意到有关闭选项,想着有了微信和QQ,还留它关注朋友吗?关闭!经过三次/步确认终于提交了关闭申请,果然是有了QQ这个主账号,也就允许关闭子业务了。

如今,除了邮箱,也就只有QQ、G+、微信和博客这四块地了!

14 replies on “关闭腾讯微博”

  1. 三潮散人说道:

    阳哥跟我一样,有精神洁癖

    • 方室网志说道:

      还不是Google闹的,就它允许用户彻底删除账号,我也就习惯了!

  2. 天长地久说道:

    你才关 啊
    我早就关了

    微博出来,我就玩了
    早就不玩了

  3. Hi记忆说道:

    = = 一直没用微博 微信也用的少

  4. 马光说道:

    人人网、facebook什么的都关了,微博什么的也比较少用,留个邮箱、qq和博客就行了,其它的能简就简,咱又不稿营销。

  5. 忘想说道:

    好吧,我也跟从博主,现在也要去关闭掉微博,事实也以前只是开了微博,然后就不理了,也没有发表也没有收听,浪费腾讯的资源。

  6. 随望淡思说道:

    关闭微博了,邮箱还会远吗?

Comments are closed.