育儿专题博客集

育儿专栏

说明:

  • 博友中已为人父母的为数不少,但博客中明列育儿专题的不太多见,育儿文章与其他博文无法区分,我这里就不好收录了。
  • 收录了也不会对被收录者有何好处,不必有所期待。
  • 因本人了解有限,收录不到必然会有,如有兴趣可以向我推荐,自己的他人的都可以。

这个时候,写博客的都是有心人。其中,写生活博客的更是有心,在博客之中开出育儿专栏的,已是生活的极用心者。

孩子是美好的存在,是心之所系、所感、所悟的源头和归宿,写着关于他/她的文章是一个真善美的过程。所谓真,对待吃喝拉撒每一点都是较真;所谓善,照顾教育他的每一刻都是至善;所谓美,亲子互动的每一瞬间都是美好。

孩子是满怀期待下亲身的创造,承载了父母所有的爱和期待。而爱在付出的时候都是真情实意,没有虚伪和造作。记录这一存在的事情本身就是最认真生活的写照。

一个人在付出极大的精力和精神的时候写出来的东西最能看出博主其人,其间的感悟和收获应有借鉴之用。因此,我就育儿话题收集了这样一个博客集,方便我不时过去读一读,希望从他人的育儿经历中有所收获。如果此育儿专栏博客集亦能予人有益,那也是极好的。

该博客集其实就是一个博客链接列表,每个链接直达其博客的育儿专栏。

17 comments

    1. 是的,我早已发现了这一点。我的是个I,你的域名是个U。子方这个还留着吗?

      1. 域名会一直留着,一个孩子留一个域名,也算伪互联网边沿人士的一份礼物。不过zifang.net不会单独建站了。其实zishu.org我也注册了。

        1. 哈哈,你也真是够了,这得备多少域名啊!你闺女果然叫子姝啊!当年我也曾一度钟情过“子”字。
          PS:链接已更新。

    1. 已添加,来日看看。你是弄了个net,我也只是弄到个org,双拼不好注册啊。

    1. 哎,圈子就是这么小,以后慢慢发现,慢慢添加吧。你写博客都不积极,也不指望你写育儿专栏了。

        1. 这个当然!有娃的未必写博客,有娃的博主未必写娃,所以,给娃开个专栏的是多么的难得呢!

    1. 好吧,都加上去了。以后增加链接,这篇文章的也不更新了。

        1. 就那么几个博客,还要啥重点啊!况且,这才刚刚开始呢!

Comments are closed.