撤销四个域名

当前,已近于“曾经沧海难为水”之境界,就爱把决定放弃的东西尽快彻底清除,在现在的8个域名中,已决定放弃4个!就如同当年删除Gmail邮箱一样,立即删除是令人痛快的,而国内帐号死活不让“自杀”的政策令人着实不爽!

域名这种东西,没听说可以自杀的,一般都是到期不续费才算拜拜了的。看着NameSilo的域名列表,选中域名激活了许多选项,其中之一就是最右边的Deactivate Domains,进去一看提示,眼睛一亮,可以“自杀”啦!

DeactivateDomain

简单翻译一下这大段的郑重说明!

撤销域名会导致域名被注册商设为clientHold状态。意味着域名完全不可用,包括网站、邮箱、DNS等所有服务。该操作立即生效。域名将不再出现在帐户列表中,将随着失效日期到来而自动失效。

只有当完全没有任何理由使用这些域名时才进行此操作。

重新激活域名的唯一途径是与我们联系,并且重新激活可能需要72小时(如果能够恢复),所以请确认除非将来没有一丝再用的可能才撤销域名。

请记住,域名在失效日期之后是不能被重新激活的,因为域名会被自动地放进过期域名市场中。

撤销域名不意味着取消订单这样的事情。

选中0731.pluspowering.pwcsclips.com和ntcas.com,提交撤销域名以后,域名列表中顿时只有那几个赏心悦目的域名了!在起意撤销域名之初,博友CLY建议把这些域名进行交易,我看了下西数上的报价,也就一两百块钱的价格,懒得折腾,也就撤销了事!

进入Godaddy帐号,发现其上有个删除域名的选项,提示与上面相似,原来都支持删除域名的!

29 comments

    1. 我折腾也是为了找个满意的用,不炒米,不比你们这么爱折腾的。

  1. 域名是否有价值,最终还是取决于内容做得如何,所以非域名炒家,最好还是不要收藏域名了,意义不大。

    1. 从来没想过要炒这个,只是凭喜好瞎折腾罢了。没本钱就别玩域名啦!

    1. 男人嘛,喜欢点深色,三体不知道,图片上有好多的方框框。没用的域名全枪毙,懒得要了。

    1. 如果你想要,我倒是可以辅助你注册两个。那些域名我都看不上,怎么好意思送你。

        1. 操作你会,但是域名的创意和分寸的把握,我还是有些心得的,哈哈,学费岂是白交的?!

    1. 就是加个顶部图片,我也觉得不错,立马感觉华丽多了!
      你的博客上有育儿专栏吗?分类或标签?我正在整理育儿专栏博客集,http://fangshi.org/links上已经加了几个。

  2. 貌似阿里云没办法删除……如果可以就好了,前两天剁手了个 vps.wiki,现在有点后悔了……

    1. 你还乐在其中啊,我现在对非主流域名后缀没啥兴趣了,你还有几个域名?

  3. 我现在是三个域名指向一个博客,要不也不知道可以用来干嘛
    国内我知道可以删除账号的只有豆瓣,其实不可以主动删除账号这点真是比较讨人厌的,估计是那些公司害怕如果允许主动删除账号,然后用户量会成倍成倍的减少吧,比如腾讯,哈哈

    1. 国内都是以安全的名义不下放权力。你这域名多了点,择优留下一个两个吧!

Comments are closed.