权力的游戏第六季结束了

(一)权力的游戏第六季结束了

追了一季终于到了最后一集,Arya在东方修炼一番杀掉师姐化身杀手回到Westeros为母兄报仇。终会与Sansa和Jon他们汇合的。

Blan被叔叔Benjen救下,成功成为了三眼乌鸦,获取了Jon的身世之密会在需要的时候出现在Jon身边揭示他的身份。

Jon和Sansa赢得了北境之王的地位,鹰巢城能否被整合进来尚不清楚,小指头作为Stark一家的仇人被杀应该可期。北境算是一国。

Westeros还有King’s Landing一帮Lannister家及其所属,Jaime片尾虽Cersei有所疑虑,但不会同室操戈。这算是一国。

小龙女Daenerys携舰队来势汹汹来征服Westeros,手下已有太监联络的Highgarden高庭(老太太孙女孙子被Cersei谋杀)和毒妇主持的Dorne多恩,还有the Hand of Queen小恶魔Tyrion Lannister、无垢者和Dothraki军队,铁岛Iron Islands的Greyjoy兄妹带领的那些舰队,更有三条龙,非常强大啊!

接下来要进入三国时期了,外患则是墙外的亡灵大军。

(二)在路上

好多人喜欢在家附近上班,几公里就觉得远得不行了,自然对我这种每天到20多公里之外的地方上班的人感到讶异非常。当然,我不能因为我已经调适到习惯这种在路上的生活就鄙视这种“孤陋寡闻”的心理。

在路上,我思绪纷飞,写下了许多的博文;在车上,我吹着凉风,听着音乐,睡上一觉,休息一番;在路上,还可以看看权力的游戏,手机真是个好东西。

(三)我听的歌曲

理性委实伤心情,越缺什么越想什么,像咱这种理性的人,异性恋者,就喜欢听女性的歌,那些歌曲满满的情绪,不管不顾,可哀极而伤,可欢至癫狂,咱本能的情绪也就由此获得了渲泄和满足。

19 comments

  1. 我就是那好多人中的一类
    哈哈
    我现在开车上下班,差不多得半小时,o(︶︿︶)o 唉
    以前不堵车八分钟就到了
    直男也是可以掰弯的~

    1. 这下你从我身上找到优越感了吧,才半个小时。
      掰弯这回事儿,没啥兴趣。喜欢像女人般妩媚动人的男人未必就是弯的。

        1. 几公里的路,还要一个小时,你们公司真够偏僻的。

  2. 我上班大概15公里吧。公交车是个好东西,除了挤没别的缺点。
    我也喜欢收集各种各样的女声,能听懂的听不懂的,除了韩国的。

    1. 也不近了。上了公交车,不用费心看路,专心干自己的事儿,大车在路上,都没有别的车敢惹。
      收集各种女声?嘿嘿,会让人误会的!现在好多动漫挺好玩的,举个例子:线上游戏的老婆不可能是女生?

        1. 话说你现在博客用的还是wordpress吧?评论邮件回复用的哪个插件?我现在没找到好用的,过来借鉴一下。

          1. 邮件回复通知的是comment reply notification,邮件是configure SMTP。

            1. comment reply notification啊,我之前也用过一阵,这插件高概率抽风。
              这不,又没收到邮件,还是得我自己点进来看回复。

Comments are closed.