疯在未经沧海时

我必然是疯了的,否则,怎么会在两天里注册了两个域名呢!

非主流后缀域名念及只是自己用用,前缀合意便好,后缀如何不甚重要。然而,心中毕竟也是中意第一后缀的,只是不太必要,自然不愿意花太多钱(有些也花不起)。只是这一后缀的域名没有注册到令人满意的,第一后缀情结慢慢郁结,直到这两天的到来。

钱是第一位的,在这上面无意获取收益(有也挺好),自然能省则省。一个域名六十元左右一年倒也还好,一些非主流域名后缀要贵些,0731.plus就是一百五,自己用贵了点,其实一直以来就不太喜欢数字的,只是因为短,那时候才兴奋不已,毕竟四位长有意义的域名也只能从非主流后缀上找了。现在,前面的想法被颠覆了,忽略后缀,只关注前缀是不是更简单?所以就有了csclips.com。

powering.pw这个域名其实看起来并不坏,不过,不够短,不是第一后缀,既然开始折腾,那就再注册一个吧!于是就有了ntcas.com。

疯在未经沧海时,说明快过年了,心情还是不错的。


更新:两个域名已被删除。

11 replies on “疯在未经沧海时”

  1. 前端公共庫说道:

    第一次卖域名 ,我把 ggss.top 定为300。当天就被拿下了。/大哭

  2. 姜辰说道:

    贺喜一下拥有小妾了~~(偷笑)

    • 方室网志说道:

      曾经沧海难为水,现在眼里到处都是水,境界还不够高!

  3. hannah说道:

    我咋感觉你好像在之前某篇文章里面提过。

  4. 河石子说道:

    看不懂这两个域名的意思。

    • 方室网志说道:

      csclips是长沙剪报的意思,ntcas是个组织的缩写,不过可以演绎成别的意思,重要的是它只有5个字母。

  5. 路易大叔说道:

    看来是收了不少红包啊

Comments are closed.