过山车和跳楼机

昨天去世界之窗耍了,太阳真大!戴上两付眼镜严阵以待!

ww-bubble

经过老婆鼓励加撺掇,我带着壮士一去不复返的悲壮上了过山车,一个俯冲、连续翻转吓死我了,果断闭眼大叫!太坑爹了!好歹下来后没有哆嗦!

ww-megadrop

坑爹第二项:跳楼机!老婆又各种勾引、各种鄙视,为了为男人挽回点颜面,无视心中一丝的怯意,把心一横,上!尼玛,失重的一点安全感都木有!紧张得全程闭眼,有木有?!旁边老婆和表妹笑歪嘴了有木有?!唉,英雄气概全无!

ww-rollercoaster

过山车和跳楼机》上有4条评论

  1. 水香丝秀

    这种刺激现在不去体验,等年迈的时候为自己都没做过什么让自己心跳加速的事而后悔么?数十年之后,你会感激我的“撺掇”滴!哈哈哈

  2. 方室网志

    你说的那些摩托车过山车和蹦极这里也有,但是完全不想玩,老了,放不开耍这些了!

  3. 随望淡思

    广州长隆欢乐世界所有的著名的十环过山车、亚洲高度最高的垂直山车、上下颠簸最厉害的摩托过山车,其他零零种种能玩的我都玩遍了!还有从高空挂一根绳子跳下去的蹦极也玩了。剩下的极限运动,趁着阿福你还年轻赶紧搞!别等老了后悔哈

评论已关闭。