疯狂原始人欢乐又温馨

近来事多人憔悴,难得假期好放松,看看电影还是不错的,网上一看卡通片《疯狂原始人》看后投票喜欢的高达99%,应该不错。

元月份的时候公司组织办了万达的会员卡,除情人节、平安夜、圣诞节和首映之外,均可享受半价!而且,本卡有效期无限。不错啊,把本卡绑定到网站ID,发现有效期是8年,60元的票买下来是45元!这跟我现在用的那个优享卡有何区别?!反正,有种吃了苍蝇的恶心感觉。关于半价的问题,上次问了说公开价已经打了折扣,就是实际票价90元,而售价一直是60元,而半价是基于90的……只怪咱又犯天真了!

言归正传,因为是现场购票,人山人海的,再加上热情地招徕生意的票贩子,待一进场就进入高潮——热了!像我等有志青年自然不考虑票贩子,自然去排队了。买了票,尚有3个小时!于是先江边踱步,继而双人四轮车代步,游罢去新华楼吃小吃,饭毕从容赶场。这次进场,依旧是人山人海,依旧是热情的票贩子,那感觉,恍然隔世,爽快多了!

这是一部梦工厂的卡通片,讲世界末日保守的父亲率领家人,与一个逐日燧火的奇怪小子盖一起另觅洞穴路上发生的故事。一路的欢笑之后,保守的父亲被奇怪小子盖击败,丧失了威信和领导力,然而,在危险时刻,毅然转变,支持女儿和盖追寻光明,摒弃黑暗,将希望留给家人,将危险留给自己,最后一次完成了守护的使命。

结局自然是大团圆。有兴趣,可以看看哦!

10 comments

  1. 去年看了7、8场,今年各种忙,也就看了1、2场。现在盗版网站被关闭好多,只好支持正版咯!

  2. 我们看了,觉得不错。我觉得同是21世纪人,我却“很原始”,因为我不喜欢思考。喜欢里面的父女,情深哪!

  3. 地铁老早就打广告了,不过本人一向对美国卡通片不感冒,何况是搞笑的卡通片!话说,下次商家优惠的时候,头脑要清醒一点,嘿嘿

Comments are closed.