中国雅虎邮箱终于死了

马云终于要将中国雅虎彻底切除了,中国雅虎邮箱也终要消失了!邮箱这个东西,个中趣味,玩了好几年,终于情定吉妹儿(Gmail)!美国雅虎的邮箱不过尔尔,中国雅虎邮箱更渣,曾使用过一段时间,用户名还记得,sinox@yahoo.cn,弃之许多年了!

邮箱是什么东西?邮箱是人在网络上的住址和邮局,是网络活动的必要信息。中国雅虎在07年声称打造终身免费邮箱,如今要在今年8月19日关闭了,可笑不?既然做不到,就不要轻许承诺。人无信不立,中国雅虎终于被马云玩死了。虽然多年前,雅虎邮箱是世界老大,中国雅虎邮箱用户也不少,但是随着雅虎的衰落,抛弃雅虎邮箱的不在少数。

中国雅虎邮箱的关闭,不由得让敏感的人们试图寻找一种可以终身使用而不必担心随时被邮箱提供商关停的的邮箱。不妄谈遥远的未来邮箱是否被替代,在可见的将来,采用自己的域名+邮局,是避免悲剧发生的有效手段。

哎,可惜啊,Google Apps免费服务被关闭了!又庆幸的是,我还有个Google Apps。对此不屑一顾的同学,傍大树是个不错的选择:国内的腾讯和网易,国外的谷歌和微软。如欲折腾,移步月光博客博文:真正永久使用的电子邮件

中国雅虎邮箱终于死了》上有5条评论

  1. 方室网志

    只要Gmail还能用,Google没有变得太恶心,我想还是先用着Gmail的好,哈哈

  2. 随望淡思

    腾讯的邮箱还是很不错的呀,目前成为我重点对象了
    当然,存储检索功能还是不行,所以我都会放到Gmail一份

  3. 方室网志 文章作者

    我注册的第一个邮箱是sohu的,全拼没注册到,注册了一个简拼加连接符又数字的,反正很垃圾的ID,没有使用的印象,密码老早就不记得了。之后就是网易邮箱了,使用时间还是很久的,一直到切换到吉妹儿为止!
    网易和腾讯的邮局用起来都不爽,哎,越来越依赖Google了,忧患!

评论已关闭。