挤一挤水分

近来挺操心的:非洲的埃博拉疫情不容乐观,香港那地儿“占中”和“反占中”正在持续,建造师有没有必要考考,下载电影的时候没有限速就会死机,还有那两本书有些日子没看了…

说来惭愧,博客文章质量一直不高,还有一些拿来主义。为此,虽然做不到文章中没有摘抄,但是至少可以让它不是文章的全部。当然,既然抄来了,自然不能轻易丢弃,于是就将此类文章转移到页面里去了,免得在文章归档里滥竽充数。如此一来,我的分类就又少了一个,只剩下两个,而多了许多的页面,只好搞一个页面目录了。

还得继续清理一下,希望可以把文章列表中的一些水分挤出来!

16 comments

  1. 二建的话还可以考考,一建的话真的没有必要了,今年的考题都是些什么题目啊,很多都是以下正确的是,四五个选项你都要看,而且很少有书上的原句了。这就要你要理解的非常透彻才能做对。
    可是你哪有那么的时间啊,而且专业课的很多题目都是从500多页书里出几个题目,不是坑死人的吗,考了10年,现在基本上都是犄角旮旯里的题目了。

    1. 谢谢告知!看报名条件里有“从事建设项目施工管理工作满2年”的要求啊,难道要造假?

    1. 二建吧,什么方向比较吃香?不是说二建挂靠是1.2万到2万这个价嘛,挂了你们那里是升级还是要负责啊?

  2. 挤出来的水都放在一起,也挺好,看起来方便。2012《劳动合同法修正案》对原《劳动合同法》做了点修改,这个页面可以更新一下了。

    1. 哦?这是从中央政府的网站上抄来的,多谢提醒,我再看看!

    1. 精神可嘉啊!你说吧,一个俗人如何写得出惊世骇俗、振聋发聩的文章,或如何能持续呈现五彩缤纷、引人入胜的生活呢!这不就得做知识的搬运工了!
      PS:这评论是我从垃圾堆里捞出来的……

Comments are closed.