你会买锤子手机吗

演讲《一个理想主义者的创业故事》的有力传播让我知道了老罗,从那视频以后看了他的诸多视频,也了解了一些事迹,直到2012年下半年才减少了关注,感觉老罗是一个有个性的人。上次看了老罗的Smartisan OS ROM发布会,对锤子手机还是颇期待的。两年过去了,不见手机上市,近期买手机的时候Nexus 5自然是唯一的选择,不过,在这个时期3000 RMB的手机还会让我犹豫的,即便它可能物有所值。

锤子手机(官方名称:Smartisan T1)终于在昨晚发布了!看了整个视频,感觉还是不错的,如果有兴趣自己看看吧!话说t.tt这域名不错哟,也很有心!

14 comments

  1. 前几日看到了老罗买的t.tt,搜到了原来那个通天塔博客,看到这域名买卖始末,也知晓了如今有些域名真尼玛值钱…

    1. 喔?很多钱?域名投资,你我的嗅觉和财力都不太够吧!

    1. 这个,这个,说不好,一个愿打一个愿挨才能交易,你的心理预期已经给出选择了。

    1. 看出货量吧,如果多,那说明老罗的理念还是为大众所认可的。

Comments are closed.